Doces > Festas e datas especiais

Atelier Cacau em Flor

Patricia Moura

Belo Horizonte/MG
Desde 2000 na produção artesanal de trufas tradicionais, tortas trufadas, panetones trufados, sob a direção e produção da nutricionista e chocolatière Patrícia Moura, fizeram com que o Atelier Cacau em Flor tivesse entre seus principais objetivos o de proporcionar ao cliente o aconchego e qualidade do "produto feito em casa", com a elegância, qualidade e charme que envolve toda a produção artesanal de chocolates. Matérias primas especiais, como o famoso chocolate belga, cacau de diversas origens, frutas silvestres - algumas delas produzidas no próprio pomar do Atelier, transformam a arte de nossa chocolateria em obra prima do paladar. Seja para presentear, celebrar momentos especiais ou até mesmo para eventos de grande porte, o Atelier Cacau em Flor está à sua disposição.

Formas de pagamento

  • Compra segura
  • Boleto bancário
  • Cartão de crédito Visa master diners amex elo