Outros

Família Gianotta

Fabio Janotta Dias

São Paulo/SP
Aos meus dezesseis anos minha avó me ensinou a fazer os antepastos Italianos, sempre admirei a cozinha Italiana e acredito que não usar conservantes nos alimentos é super importante, daí juntei as minhas economias e montei a empresa junto com meu pai, foram muitos anos de testes e pesquisas com engenheiros de alimentos para chegar em um produto 100% natural com validade de 30 dias. É gratificante ver as pessoas elogiarem nossos produtos, vendemos à seis anos em uma das mais importantes lojas de produtos naturais da Rua Santa Rosa, zona cerealista de SP, onde degustamos o produto e conquistamos um publico vegano na Caponata de berinjela e Abobrinha, a Sardella arranca suspiros dos clientes que rasgam elogios, o que nos enche de orgulho. Nada melhor do que trabalhar com um produto familiar, fazer o que gosta e vender produtos saudáveis. Minha nona com 84 anos ainda faz bolos maravilhosos, macarronadas e file a parmigiana e ainda continua a nos ensinar sobre a culinária Italiana.

Formas de pagamento

  • Compra segura
  • Boleto bancário
  • Cartão de crédito Visa master diners amex elo