Outros

MPVeg Culinária Vegetariana

Priscila Queli Gonçalves

São Paulo/SP
Tenho 35 anos e moro em São Paulo desde fevereiro. Vim do interior para trabalhar com culinária vegetariana e vegana. Em 2014 mudei totalmente minha alimentação por amor aos animais e como sempre amei cozinhar, descobrir um mundo novo dentro da gastronomia foi incrível! Em 2014 estava passando por problemas financeiros, na época fazia faculdade de Recursos Humanos. Tive a ideia de começar a levar salgados e cupcakes para vender e foi um sucesso! Principalmente porque meu público nunca foi vegetariano. O tempo foi passando e vi que essa era minha verdadeira vocação. Trabalhar com culinária vegetariana e vegana para mostrar as pessoas como pode ser prazeroso descobrir novos sabores. Infelizmente no interior, esse mercado anda a passos lentos, por isso eu desejei do fundo do meu coração me mudar para São Paulo, e depois de quase dois anos planejando eu finalmente me mudei esse ano. Há três semanas, comecei um projeto antigo. Comecei a venda de marmitas congeladas prontas para consumo. Tenho valores individuais e kits. Além disso, outro produto que eu comercializo é a coxinha de jaca, salgado que aprendi a fazer em 2015 e de lá para cá venho aprimorando. Todos que provam aprovam! E de novo, meu público não é o vegetariano. Gosto de cozinhar para pessoas que querem conhecer a culinária vegetariana ou vegana, que tem vontade de mudar a alimentação pela saúde, pelo planeta ou pelos animais. Também ofereço aulas de culinária. Introdução a culinária vegetariana e vegana, leites vegetais, patês, maioneses, salgados, tortas... Enfim uma infinidade! Utilizo apenas ingredientes frescos e selecionados, na maioria das vezes orgânicos! É saudavel, é gostoso e é vegetariano e vegano!

Formas de pagamento

  • Compra segura
  • Boleto bancário
  • Cartão de crédito Visa master diners amex elo