farinha de trigo orgânica, gérmen de trigo, linhaça dourada e marrom, chia, gergelim preto e dourado, semente de girassol e de abóbora, quinoa, água mineral, fermento natural, sal marinho.

Peso aproximado: 650 g

sem avaliações

Este produto ainda não recebeu nenhuma avaliação.

rústico

multigrãos

R$26,00
Feito sob encomenda - 3 dias úteis

multigrãos

R$26,00

sobre o vendedor

Cotia/SP
Casada com o Eduardo (meu parceiro de vida e de pães) mãe da Mariana (agora com 15 anos nos ajuda nas feiras que participamos e desenha nossas plaquinhas). Designer gráfico por opção e formação, padeira por paixão. As duas áreas me encantam e completam. Há pouco mais de um ano ingressei no universo da panificação, buscando um processo natural para esse alimento da vida. Assim como no design, dedicação, estudo e prática fazem o meu caminho. Na busca do fazer, me deparei com a fermentação natural, que proporciona um pão de miolo macio, casca crocante e sabor levemente ácido e principalmente, natural. Esse processo exige tempo, paciência e muita observação. O fermento é quem manda e é exatamente isso que me dá tanto prazer. Cada pão é único, assim como nós. Além do pão de fermentação natural ser muito mais aromático e saboroso do que as versões elaboradas com fermento biológico, o fermento selvagem tem mais uma qualidade indiscutível: é um importante aliado da saúde, pois auxilia numa série de funções no organismo. Os pães são feitos por encomenda e entregues, na cidade de São Paulo, no sábado ou domingo a partir das 13h.

Formas de pagamento

  • Compra segura
  • Boleto bancário
  • Visa master diners amex elo