O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, é usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta, a função principal é a de realzar o sabor da carne, podendo ser utilizado ainda em carnes brancas, porco, peixe. Também pode acompanhar saladas e massas, em molhos ou sozinho com pão!

O nosso molho é 100% artesanal, sem adição de conservantes. 

Pote de vidro com 240g. 

sem avaliações

Este produto ainda não recebeu nenhuma avaliação.

DosBoludos

Chimichurri DosBoludos - Lemon Pepper

R$25,00
Pronta entrega

Chimichurri DosBoludos - Lemon Pepper

R$25,00

sobre o vendedor

São Paulo/SP
O nome, assim como a receita original do Chimichurri se perde no tempo. Alguns dizem que é o acrônimo do nome de um comerciante inglês chamado Jimmy Curry. Outros dizem que o nome vem de uma palavra com origem no país Basco, onde tximitxurri quer dizer mistura. O importante é que, em Buenos Aires, no ano de mil novecentos e bolinha, depois de muitos "asados", el señor Quique, pai de um dos Boludos, aperfeiçoou este, que é um dos molhos mais tradicionais da Argentina, chegando a esta receita imbatível!

Formas de pagamento

  • Compra segura
  • Boleto bancário
  • Visa master diners amex elo