Conversar com REINALDO

Paellas Rosal Elias

Paellas Rosal Elias

São Paulo/SP

PAELLASROSALELIAS

REINALDO ROSAL ELIAS

Sou Tecnólogo Civil - Edifícios que em 2015 começou a fazer paellas nos lares dos amigos e clientes. Esse... Visualizar perfil

Conversar com REINALDO
Sou um filho de espanhola que cresceu vendo seus pais prepararem deliciosas paellas, aos fins de semana, para familiares e amigos. Não raro, os amigos pediam para meus pais prepararem paellas para suas festas e assim me habituei a viajar paellando por aí, para amigos e amigos de amigos. Um dia pensei em porque não tornar isso um negócio? E assim surgiu as Paellas Rosal Elias, para levar as cores, os aromas e os sabores das tradicionais paellas espanholas até seu lar. Preparamos nossas paellas com produtos frescos, temperos importados (azafrán em pistilo e pimiento), arroz bomba e azeite, igualmente importados da España e todo nosso amor e carinho na cocção dos ingredientes; tudo acompanhado de uma boa prosa sobre as histórias do prato e um trago de vinho tinto bebido pela bota (nada mais tradicional), Fazemos seis tipos de paellas: Paella a la Marinera (arroz com frutos do mar, em paella); paella a la Valenciana (arroz com frutos do mar e carnes de caça, em paella); paella a la Campesina (arroz com carnes de caça, em paella); paella vegetariana (arroz com legumes e frutos, em paella); paella Negra (arroz negro com frutos do mar, em paella) e paella a la Rosal (arroz de bacalhau, em paella). Além das paellas, preparamos tapas y pinchos para servir de entradas em seus eventos, conferindo "una hispanidad" ainda maior à ocasião.
REINALDO ROSAL ELIAS
Visualizar perfil

Serviços: