Conversar com Sanae

Aulas, Consultorias e Catering

Aulas, Consultorias e Catering

São Paulo/SP

Sanae Mattos

Sanae Mattos

Mãe Cozinheira e confeiteira de plantas e alimentos funcionais Apaixonada pelas delicias da vida

Conversar com Sanae
Chef de Cozinha e Patissière formada pela instituição Senac em 2007, fez especializações em escolas conceituadas como a Ecole de Cusine Lenotre na França-Paris e com grandes profissionais da Gastronomia. Já fez viagens pelo mundo para defender a gastronomia brasileira assim como Paris em 2014 para o “Brasil Sensacional” que aconteceu no Jardin d'Acclimatation e em 2017 para “Brasil Mania” no Artus Hotel. Em 2016, Davos-Suiça para Apex-Brasil no “Sunstar Alpine Hotel”.Em 2018 para Bangkok com aulas na Le “Cordon Bleu Dusit”. Inaugurou casas e implantou cardápios em casas conceituadas no decorrer de 10 anos. Em 2016, assumiu a equipe do Restaurante Santinho do Theatro Municipal de São Paulo junto com o Grupo Capim Santo. Em 2017, foi convidada á executar o menu da “The Oatery”, onde a Chef Morena Leite assinou o cardápio em comemoração aos 140 anos da Quaker, uma pop-up situada na Rua Oscar Freire por três meses e em Trancoso-BA por dois meses. Hoje, recém chegada de uma incrível experiência em Bali\Indonesia, esta focada em uma alimentação saudável e funcional, com produtos homemade que despertam o interesse das pessoas que valorizam o confort food livre de preconceitos com a nova tendência da gastronomia, dá aulas, consultorias e faz eventos. Procura usar ingredientes brasileiros de fácil acesso e transforma-los em refeições nutritivas para o dia a dia.
Sanae Mattos
Visualizar perfil

Serviços: